xiaojuango

请问宝宝吃什么能长个子呢?

请问宝宝吃什么能长个子呢?我家宝宝就喜欢吃鱼虾,肉之类一点不吃,有什么办法能让孩子吃肉呢?

艾草雪

其实吃什么都能长啊,但就是饮食方面需要注意合理安排最好是荤素搭配有当。宝宝不喜欢吃肉的话你可以把她喜欢吃的食物混合做成宝宝爱吃的包子或者是饺子。

荏性小钕子╯

小孩子饮食方面应该荤素搭配为好,不要养成挑食的毛病,多吃点水果蔬菜,肉类的也要多吃点。