shang4149g

我在空调下吹了近两小时的冷,感觉很冷,会不会引起死胎啊?

我现在怀孕8周,之前能摸肚子感觉孕囊心跳,刚才摸没有了,主要前天晚上没睡好,第二天早上没怎么吃饭,一大早工作开会吹了两个小时空调,感觉冻死了!会不会引起死胎啊?

睿和雨的麻麻

你好,胎宝宝没有那么脆弱,如果不放心可以去医院做B超检查一下,怀孕期间,饮食上注意清淡,营养均衡,合理膳食,多注意休息,按时产检。

亲亲小坑宝

你好!没那么严重,平时多注意不要忽冷忽热的,容易感冒!放松心情,按时孕检没问题的