yimingboy7

两个月大的宝宝吃母乳要补钙吗?

请问两个月大的宝宝吃母乳要补钙吗?外出时给买了,还需要其他的吗?如果宝宝不缺钙也要补吗?

荏性小钕子╯

宝宝吃母乳期间不需要刻意补钙,不过可以吃鱼肝油,或者维生素AD滴剂,那样可以促进钙吸收,平时带宝宝出去晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

sina婷婷妈43

0-6个月阶段的宝宝母乳喂养,母乳已经足够满足宝宝的身体所需,不需要额外补充钙质。另外,可以给宝宝晒晒太阳也能很好的促进宝宝身体发育。

亭婷妈咪

不用的,六个月以后在补比较好