君昊bkd671

女儿2岁半了,就是不开口叫人,性格有点固执,怎么办?

请妈们教教我~~我的女儿2岁半了~就是不开口叫人~唯一叫的人就是我,小的时候都叫人的,叫她做事也会做,就是性格有点固执~~怎么样才好啊?

雪儿kitelee

二三岁宝宝是他性格自我意识膨胀的时期,有些小倔强,有些小任性,但是心中的爱和孩子的需要不会少,他需要别人的认同和欣赏,多鼓励多引导,尝试和孩子做朋友,其实性格倔强的小朋友内心都没有想象的坚强,所以需要妈妈更多的关爱。