格子1997

孩子的画实在太多了,怎么放

孩子的画实在太多了,怎么放?家里都放不下了,扔了又怪可惜的。

sihuaooooo

孩子到一定年龄就爱涂鸦,我们家孩子也是,最近用了一款 童画秀秀app 我觉得很方便呀,不仅可以直接拍照上传,还有很多小朋友老师一起交流。挺实用的,各个平台都可以下载到

提问者对回答的评语:这个办法太好了,谢谢分享

睿和雨的麻麻

你好,这些画也是见证宝宝成长的瞬间,可以专门帮宝宝做个储物间存放起来。

紫兰天依2

你好,可以跟宝宝准备一个储藏柜,把那些画都存放起来,可以给宝宝留个纪念。