lxycm0509

急,牙龈肿痛引发咽喉痛

孕期11周多,牙龈肿痛2天,咽喉痛1天.不敢吃药有好办法吗?

皮皮的老妈

去医院咨询一下最好。他们比较专业,应该有孕妇可以使用的办法。

xuntian110

有炎症多吃点含有维c的水果,现在的猕猴桃、沙棘、橙子、苹果什么的都很不错。

偏方
用桔子里边的皮衣,就是剥桔子时粘着的白色网膜,用它泡水喝

喝菊花茶

喝绿豆汤

记着注意保暖,可别感冒了

我家小猪爱哼哼

喝VC 吃水果 我怀孕的时候总上火 又不能吃药 我总是在晚上睡觉前 煮一锅绿豆汤 喝满满两大汤碗 稠的稀的 到吃干净 特有效 一般第二天就好很多

我家小猪爱哼哼

哦 补充一下 可以用柠檬泡水喝 一定要多喝水少吃上火的东西 诸如辣椒之类的