叶子s950s103

孕27周多检查出胆汁酸22严重吗?

孕27周多检查出胆汁酸22严重吗,医生叫住院没住,开了药吃,现在每天都好担心,这个要怎样才会降啊?

乖乖静怡

既然已经检查了,就要积极配合好医生的治疗,不要太担心了,饮食方面清淡为主,保持好心情,定期复查

李静(主任医生)

你好,胆汁酸22,正常是小于10,不知道你有没有皮肤瘙痒,黄疸等症状。建议你再做肝功能检查,坚持药物治疗,要引起重视,注意监测。

睿和雨的麻麻

你好,胆汁22比较严重,要积极配合医生的治疗,放松心情,饮食上注意清淡,按时产检。