贝“”贝

唐筛不做影响大吗?

唐筛没来得及做…做了四维…后来的孕检都有做…各种都比较正常…唐筛不做影响大吗?

睿和雨的麻麻

你好,错过了唐筛时间,做四维检查是胎宝宝发育正常,就不用太担心。

王淑清1

唐筛是排除唐氏症患儿的检查,如果家族没有遗传病因,影响是不大的

雪儿kitelee

唐氏筛查的目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有先天性愚型的危险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查,如果错过了最佳时间,可以考虑做无创DNA检测,就是费用偏高。