以柳0haha37

宝宝四个月,发烧怎么办?

我家宝宝四个月,从昨天晚上开始发烧了,昨天37.5贴了退热贴,今天还是37.1.2,怎么办啊,

荏性小钕子╯

体温都不高好不好,37度左右算是正常体温,37.5度属于发热,也就是常说的低烧,没有多大问题,不要大惊小怪,多喂水给宝宝喝点就行了,这个时候也可以不用退烧贴,因为根本就没有到用退烧贴的地步,体温超过38.5度可以使用退烧贴。

亲亲小坑宝

你好!超过37.5才属于发烧,给宝宝用温水擦拭身体,多喂水或者是多给宝宝喝奶促进排泄,有时候喂养不足也会出现脱水性发热

萱和悦的麻麻

宝宝体温是正常的没有发烧,多给宝宝喂点水喝,夏天天气炎热,如果缺水会出现发热。