yi89

16个月半,忌奶了我该怎么办?

我宝宝现在16个月半,一周前给忌的奶,很成功,宝宝没哭,吃的睡的都好,但是我不知道我自己该怎么办,我感觉不是很胀,还用作什么处理吗?
在一些女子生活会馆说,在彻底忌奶后,用精油按摩,会使残留的乳汁排出,有利于乳房不长肿块,我想知道这样的按摩好不好?

陈36r

平时可以适当按摩或热敷增加余乳排泄,有利于乳房恢复。饮食上建议清淡饮食,不要摄入过多高蛋白的食物,限制汤类的摄入。

我家宝贝的妈

宝宝喝到这么大,如果奶水不是很多的话,断奶应该不会很涨的,如果没有不适感,我觉得还是顺其自然吧。