友卉沈

怀孕6周多,每天肚子都会时不时的抽痛几下,是怎么回事?

我现在怀孕6周多,我感觉我肚子的左下方,每天都会时不时的抽痛几下,这是怎么回事啊?要紧吗?

£木头人£

孕早期有点肚子同是正常的哦!宝宝在长大,子宫也长大了,不要担心,过段时间就不会有这个情况啦!

容颜殆尽。551QQ

这是怀孕早期的正常现象,宝宝和子宫都在长大,没事的,保持愉快的心情哦。

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的妊娠反应,没有出现流血现象,就不用太担心,放松心情,多注意休息