shaochenny

最近小便出血,好像是得了痔疮,该怎么办?

最近好热气啊,中午小便时还出血了,刚才也会,有什么办法呢?各位!补充说明:昨天大便就热气了,应该是痔疮。

等沵的幸福

你好,首先要搞清楚血的来源,大便出血的话可能是上火便秘了或者是痔疮引起的出血,要是小便出血的话可能是泌尿系统感染引起的出血!建议最好是及时去医院检查看看,早发现早治疗!平时一定要注意饮食,要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,五谷杂粮,高纤维素的食物多吃,还要有适量的运动能预防上火便秘的情况!平时注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒,性生活也要有度

£木头人£

痔疮不会引起小便出血,如果小便出血,考虑是泌尿系统的问题。痔疮可以导致大便出血

睿和雨的麻麻

你好,小便出血可能是尿路感染了,最好去医院检查一下,天气炎热,要多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜瓜果,蔬菜和粗粮,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物,多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤