玲翡54ur

孩子上课爱做小动作,不爱发言,怎么办?

老师又打电话来让我到孩子学校,孩子上课爱做小动作,不爱发言,我不知如何给老师交流

艾草雪

宝宝上课不专心好动有可能是缺钙引起的可以适量的补充钙平时的话多注意一下营养均衡。

荏性小钕子╯

平时大人多进行正面教育吧,你们可以多跟孩子进行沟通,问问孩子为什么不喜欢发言。

雪儿kitelee

可能是缺少微量元素锌导致的注意力不集中,最好是检查一下,平时的时候多注意培养宝宝的注意力、.宝宝做事的时候不要轻易打扰.