我只要你健康

宫腔粘连怀孕了,怎么办?

宫腔粘连怀孕了,怎么办?很想要孩子。可是心里很担心

£木头人£

如果怀孕了,说明你的宫腔问题不大的,你现在可以服用一些保胎药物治疗的,祝健康!

雪儿kitelee

由于子宫腔粘连,内膜损坏,子宫容积减小,影响胚胎正常着床,并影响胎儿在宫腔内存活至足月. 建议你遵医嘱,按时检查,避免干重体力劳动,注意休息.加强营养.

艾草雪

你自己要做好心里准备,听从医生的建议,好好的休息。