yimeijia

孩子太调皮了,大家还会有耐心去说教吗?

熊孩子调皮了大家还会很有耐心吗

艾草雪

宝宝比较皮的话家长就应该多点耐心教导,让他明白任性也有个度

荏性小钕子╯

现在的小孩子调皮很正常,调皮那是孩子的天性,换做孩子天天老老实实,那样也不太正常吧,大人多点耐心。

雪儿kitelee

对孩子的任性行为,必须纠正但是不能棍棒下出孝子,家长应要求孩子有一定的行为界限,引导孩子养成良好的习惯.要让孩子明白,什么事该做,什么事不该做,并鼓励他坚持执行自己的计划。