hantao94bn

请问要断酒多久可以要小孩呢?

我老公因工作原因经常喝酒,差不多天天醉,想要小孩。请问要断酒多久可以要小孩啊?要去检查吗?

张世勤教授

您好,分享几点备孕常识:1、怀孕前,建议夫妻二人到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。2、孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要怀孕;3、在排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;4、保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重;5、准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

语征妈妈

最起码也要三个月以上的。为了优生优育的话建议你们夫妻一起去做优生检查比较好的

睿和雨的麻麻

你好,备孕前需要戒烟酒半年以上,不然容易导致精子发育畸形,备孕前夫妻双方都需要去医院做个优生优育的检查