辣妈864243s513a225

什么时间可以通过四维查看出宝宝有没有问题呢?

我现在是怀孕五周,刚怀上宝宝的时候,我不知道,就打了阿昔洛韦的针。想请问您一下,大概是什么时间可以通过四维查看出宝宝有没有问题呢?我是很想把宝宝留住的,因为是一对双胞胎,很难得。非常感谢您的解答!

王淑清1

11-14周先做早期唐筛、NT检查,以及各项检查,定期做好产检

睿和雨的麻麻

你好,一般四维彩超的最佳时间是在22周至26周之间,放松心情,不要太紧张了,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

新建园

一般24周检查四维比较清楚,检查前多活动一下,这样宝宝容易转过来照到脸