ntmary

乙肝携带 喂养

乙肝表面抗原、乙肝e抗体、乙肝核心抗体 这三样均是阳性,其他的都是阴性。我也是母婴传播,到现在身体很好,没发过病,肝功能一切正常。 为了不殃及宝宝,现在在打7、8、9的乙肝疫苗。请问等宝宝出来后,可以直接母乳喂奶吗?好希望宝宝一出来就能吃到妈妈的奶水。

ahong2007

我妹妹是小三阳,但,她就喂奶了!她也是在孕期时就打了免疫球蛋白,宝宝出生后又马上给宝宝打了一种价格1千多的疫苗什么的,然后,医生说她可以喂奶!
你也去问一下医生啊,问产科没用的,毕竟他们不是乙肝专家,你要到专治乙肝等传染病的医院去问专家!
我建议是最好是不要喂啦!毕竟有风险的,乙肝炎是治不好的喔,只能控制!

huahuaxiong

不可以,可以通过奶水传染给宝宝的

florale

打完疫苗后,你现在的抗体产生了吗?是不是乙肝病毒携带了呀,不是就可以喂养了呀,要是没有用,当然还是有影响的

zhl954

好像是不可以的,我也是大三阳,我那时候也是打了三个月的免疫球蛋白,但是我小孩生出来后医生也是叫我不要喂奶,所以我儿子一直都是吃奶粉的.

董一涵

你的是小三阳,目前认为可以喂奶

生后给孩子再注射两次抗乙肝免疫球蛋白

天宜妈妈

最好不要喂母乳,有风险,不要因为满足自己的心愿影响宝宝一生 。