将567srn46

经常给宝宝换学校,是不是对宝宝不好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝换了好几个幼儿园了,都是因为我们的原因,朋友说不能老是给宝宝换学校,对宝宝不好,会有什么影响呀?

睿和雨的麻麻

你好,经常给宝宝换幼儿园肯定是不好,宝宝好不容易适应了幼儿园的环境,跟小朋友之间建立友谊了,马上又把宝宝换到其它的幼儿园,到一个新的环境下,宝宝又要重新适应一段时间,刚开始如果宝宝不适应,宝宝很容易产生逆反心理,也影响宝宝的健康发育,要多为宝宝着想,不要经常性的把宝宝换其他幼儿园

荏性小钕子╯

经常换学校搬来搬去肯定不好,小孩子好不容易适应一个环境,结果又让孩子离开那里,又去一个地方适应新的环境,你们应该检讨一下,不要总是让孩子也到处转悠,对小孩子的影响比较大,现在是幼儿园,到了小学真的要引起重视了。

gagaxlm

当然不好啦,好不容易适应一个环境又要换一个新环境再适应

ihqgfqt

当然不好啊,宝宝对一个环境刚适应就换了,宝宝容易上火啊,而且宝宝可能会不喜欢和小朋友一起玩了

亲亲小坑宝

你好!经常换幼儿园对孩子的心理是有影响的,会减少宝宝的安全感,建议不要频繁更换