dsjcool

请问怀孕了几个月好去建卡?

我现在快怀孕二个月了,是不是应该去医院建卡开始检查了呢? 那我如果想去做个B超可以吗?

宝贝仔仔

三个月去后比较好一些,只要你平时比较健康,怀孕期间没有什么异常情况等晚点去没关系,因为建卡后就要定期检查,检查就是交费,作用不大,我就三个去建的卡,什么事都没有,整个怀孕过程的检查费都交了1200元左右.根据你自己的情况决定吧.祝你和宝宝健康.

提问者对回答的评语:好

zhuqiujin

大概三个月的时候就可以了。

florale

建小卡,3个月内去社区医院,建大卡,4个月到准备生的医院建,都是自费

huahuaxiong

三个月的时候四个月做一下B超

ningpeng

不用经常去检查的,20周去检查胎儿脑部发育情况,25周去检查胎儿有没有畸形.一定要这个时间去,早了晚了都检查不了了

可爱&小猪猪

三个月可以到医院建卡,建议到综合性的医院建卡.

samanatha

2个月的时候吧,我也是那个时候去建的,正好那个时候要做一次B超检查,顺便就把卡建了。

shirley-lin

一般三个月就应该建卡了,B超对胎儿是安全的,不过孕早期如果没有什么异常的话,就不必要做B超.一般整亿孕期只做3至4次.

我现在27周,我是在3个多月的时候去医院建卡并做BC,那个时候的BC大概就可以看出来BB是否有明显的异常。

WHZZY

一般都是3个月的时候建卡

manman1129

3个月做B超一切正常就可以了

lxycm0509

满三个月即可建卡了,建议去专门的妇幼保健医院,定期做各项检查.