小鱼儿s434

霉菌和滴虫怎么区分?

霉菌和滴虫怎么区分,月经期间外阴不会痒,排卵期左右会比较痒。这样是属于什么?白带有点异常。像豆腐渣,但是不多

水墨渲染了秋

你好,阴道发痒和豆腐渣分泌物一般是霉菌性阴道炎,建议到医院检查看看,让医生开点孕妇可以使用的药物。另外注意清洁

梁碧燕

到医院做白带常规检查。

柯维亚公主

霉菌性阴道炎典型症状是白带呈豆腐渣样,外阴痒,滴虫性阴道炎是白带呈黄色,有异味。

睿和雨的麻麻

你好,霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎是由两种不同的致病菌感染的,霉菌性阴道炎是由念珠菌导致的,而滴虫性阴道炎是由阴道毛滴虫引起的,需要去医院化验一下白带常规,在医生的指导下正确用药。

~修心~人375QQ

去医院做正规检查,正规治疗,被人告诉你的也不完全是的!还是检查最安全可靠