幻柏t675う

同卵双胞胎,一个没发育了,对于好的这个宝宝会发生畸形吗?

我怀孕50天做b超医生说好像是同卵双胞胎,但一个有胎心另一个没有胎心,3个月时候去检查,b超医生说变成单胎了,另一个没有发育,说会慢慢吸收对于好的胎儿不会产生影响。有点担心,会不会变成胎中胎或者好的这个宝宝会发生畸形的可能?

hhy晨妈咪

我当初怀孕的时候就是同卵双胞胎,当时就有一个宝宝胎停育了,现在孩子生下来很健康,所以你不用太担心了,其实还是正常注意饮食,注意休息,不用想太多。进去上医院做检查就行了。只有没有出血的情况,就没有关系。到时候做b超检查就能够看见胎儿在宫内的发育情况呢,没有那么多畸形出现的。

睿和雨的麻麻

你好,医生说没事了就不要太担心,放松心情,多注意休息,饮食上注意,营养均衡,按时产检观察胎宝宝的发育情况。

雪儿kitelee

这种情况下考虑,不会有太大的影响,尤其是同卵的双胞胎,其实宝妈不要心里太过难过,如果说双胞胎中的单胎,一旦发育不好,只是出生之后,他的疾病率可能也会很高