新平94

孕7周B超胎儿发育正常,但子宫有少量积液,有没有关系?

怀孕7周B超胎儿发育正常,但子宫有少量积液,医生开了保胎药,我吃了,第二天发现有点褐色分泌物,有没有关系?

hhy晨妈咪

孕早期三个月的时候都是胎儿处于比较危险的情况,如果宫内有积液,一定要定期检查,排除是有出血的情况。其中胎儿发育正常就不用太担心,平时要注意营养,多吃点高蛋白的食物,保持良好的心态度过安全的,孕早期前三个月就没什么大事了。平时还是要注意休息。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间阴道出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,要及时去医院保胎治疗,注意床静养,放松心情,不要长时间站立或走动,避免太劳累了,宫腔有少量积液,一般随着胎宝 宝的增大都会宝宝吸收的,不用太担心,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮,按时产检观察胎宝宝的发育情况。

睿和雨的麻麻

你好,孕期间阴道出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要及时去医院保胎治疗,注意卧床静养,放松心情,不要到处走动或长时间站立,避免太劳累了。宫腔有少量积液,一般随着胎宝宝的增大,慢慢都会胎宝宝吸收的,不用太担心,平时饮食上注意营养均衡,要多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮,按时产检观察胎宝宝的发育情况。