zhiyao727

有褐色分泌物,但是次日就没了,小肚子也会不舒服,有先兆性流产的可能吗?

我现在是怀孕40天左右,因为之前月经周期不是太有规律,这两天偶尔发现有褐色分泌物,但是次日就没了,小肚子有的时候也会不舒服,有先兆性流产的可能吗?

萱和悦的麻麻

有可能,最好还是去医院检查看看,查下孕酮低不低,孕酮低也容易流产,平时多注意休息避免劳累,饮食要清淡。

梦钰妈咪

最好还是先确认一下是否怀孕了,是否宫内孕,如果不是宫外孕有可能是孕酮低,注意保胎,不要干重活,不要太累了