goodluck2008

孕五个多月,尿频。拜托了

1。孕五个多月,每天几乎1个小时要上两次卫生间。晚上睡觉也要去个四到五次,这正常么?在三四个月时小解很不容易,现在又这么频会不会出现问题呢,拜托大家帮忙了。 2。怀孕至今除了4个半月到5个月期间能吃下东西,其余均吃不下。现在吃的比孕前还少,手指骨每天又胀又疼不敢使劲儿。经常心慌。真怕出什么问题影响宝宝。 3。宝宝现在经常在晚上11点多到12点多动的最厉害,白天不太动,这和大夫说的1个小时3-5次根本碰不上,没法计数啊。动时就不停,否则一动不动呢。心里有点着急,是还没到时候么。

淘气靓妈

尿频是因为日益增大的子宫压迫到膀胱导致的,这是生理原因,没有有效办法哦.所以,要自己克服一下,但这对身体是无害的,请放心!

手指骨胀痛,不知道是你不是手有肿胀,如果有,可能是肾的排水能力下降了,血压不稳定有时也会引起手肿脚肿.所以,饮食上注意控盐.

早期和晚期,有少部分孕妇因为体内黄体酮水平过高,导致胃的消化能力持续下将,胃酸又经常上返,造成烧心,恶心,消化不良等状况,所以,食欲不佳.这种情况你多吃点蔬菜水果吧.或者说,能吃什么感觉好受一点就吃什么吧.一般来说,胎儿需要的营养并不那么多,很多时候,孕妇怀孕全胖给自己了.所以,你也不要过度担心了.如果饮食状况真的很差,可适当补充玛特纳,来补充体内一些元素的不足.

五个月还不需要天天数胎动呢.有时羊水多了,胎儿体位变化了,都会使孕妇对胎动感受减弱,所以,你不要太担心.

好心情才能孕育好宝贝.母子连心哦,你过度焦虑,反而会影响宝宝生长.

提问者对回答的评语:非常感谢您的帮忙,我会尽量调节情绪,快快乐乐的走过这段幸福的历程。婆婆说要生孩子之前才会这样,真是把我吓坏了,呵呵,这下好了。真希望明年3月份快点到来,那时宝宝就要和我见面了,期待啊。祝你的生活永远幸福快乐。

ningpeng

在怀孕的后期,随着胎儿的长大,子宫也是需要逐渐增大的,这样就会压迫到下方的膀胱,至使出现尿少、尿频的情况,不用过多的担心,这是正常的,但需注意排便时,腹压不要过大(不要过度用力)避免出现早产情况等。
我爱人怀孕7个月了经常尿频.胎儿在白天也不怎么动,也是在晚上动,去医院检查的结果是正常.孕妇一般是在妊趁晚期的胃口最好.

可心妈咪

1。孕中期,子宫增大,压迫膀胱,所以会小便多。
2。要多吃点东西,要不会影响到胎儿正常发育的。提议少食多餐。可以吃点水果,孕妇奶粉,还有鸡鱼肉等能吃就吃点。为了孩子。
3。怀孕28周开始数胎动。你不要那么紧张担心,也会影响到胎动的,按时做产检。

lliukeying

我怀孕时也是经常上厕所,我都不敢出门,尤其晚上睡觉时更频繁,这是正常的,因为子宫增大压迫膀胱,所以会常有要尿的感觉,不用担心,宝宝出生后,这种现象就会消失,而且我怀孕时也吃得不多,宝宝生下时有七斤多,你可以少吃多餐,再就是按时上医院检查,也许是你得宝宝喜欢晚上活动,白天爱睡觉呢,不必太担心了