mengjinru

怀孕初期有分泌物是否正常

怀孕初期有分泌物是否正常?有的人说怀孕了就没有白带了.反正是没有象排卵期那样的了,但是也有分泌物,量还行,不少也不多.色有点偏黄.请问正常吗,(现怀孕两个月)

宝贝仔仔

正常的,没有才不正常呢,如果发现分泌物过多时,建议早间也清洗,避免得妇科病.我在怀孕期间卫生做得很好,每晚洗澡每早清洁,整个过程没有一点问题.

提问者对回答的评语:谢谢袄

xinxinxin

有很正常呀,我怀孕到现在七个多月了一直有!得注意个人卫生,要天天洗