bodan30278

宝3个月,拉稀,特别稀,什么原因?

三月零一天宝宝拉稀,特别稀,而且还是绿的这是什么原因?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是腹部着凉导致的,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以喂妈咪爱给宝宝喝,调理下肠胃功能

雪儿kitelee

一般母乳喂养的宝宝便便都是比较细的,但如果是谁呀,你的有可能是由于病毒性感染导致的复习,一般这个时候建议挺努力下试试看,另外可以尝试着给宝宝喂一些防腹泻性奶粉,因为考虑是不是由于着凉导致的。