字2363

宝宝50多天嘴里有白絮状一样的斑什么情况?

宝宝50多天嘴里有白絮状一样的斑,不影响吃奶,哪是什么怎么办

睿和雨的麻麻

你好,宝宝嘴巴里面白絮状的斑可能是鹅口疮,建议带宝宝去医院检查一下,如果是鹅口疮,可以用制霉菌素研成末了涂抹在患处

雪儿kitelee

这个应该是你去买,之后人现在乃班或者是长期,由于口腔不洁导致的,额口疮可以进行血氧的治疗,同时在每次吃奶之后要及时的,用清水漱口。