侯50aぅ71

宝九个多月,睡觉突然不安稳,怎么回事?

宝宝九个多月,这两天白天睡觉突然不安稳,总会抖一下,怎么回事

雪儿kitelee

这种状况,是因为宝宝缺钙导致了植物神经增设一般九个月的宝宝成长迅速,如果添加,辅食不及时或者是营养摄入不良的话需要会导致钙的缺乏

睿和雨的麻麻

你好,宝宝睡觉不安稳,可能是天气太热了或是缺钙引起的,建议带宝宝去医院查个微量元素,如果缺钙就需要补钙,平时要多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外活动晒太阳,有利于钙吸收