li初蝶6dg

宝宝脐带绕俩周,能不能顺产?

我这快生了 宝宝头和双颈长94 股骨长70脐带绕俩周。能不能顺产?

雪儿kitelee

期待绕颈不是剖腹产的主要特征主要还要看脐带绕颈的松紧度以及胎位是不是头位,如果是同业的话缠绕的也不是很紧,可以考虑使顺产。

ihqgfqt

这个还得听医生的,因为每个人的脐带也是不一样长短的,所以医生也会根据您的条件及彩超内的情况最后和胎儿的情况给您建议的,而且您不是还没有生吗?在动产后进入医院时,医生会给您做最后一次彩超的,而这次才是决定您是否可以顺产的关键,现在到生,胎儿还是在转的,所以也说不好当时能还是不能顺的。愿您好孕。

睿和雨的麻麻

你好,能否顺产得根据胎宝宝的胎位和妈妈自身的情况来决定,放松心情,多注意休息,到时候听从医生的建议,决定分娩方式