mengjinru

怎么知道肚子里的胎儿发肓正常?

怎么知道肚子里的胎儿发肓正常呢? 现在怀孕两个月了,什么感觉也没有,只是我有点偏食和挑食,早上还不爱吃东西.我怕影响胎儿的正常发肓.如果胎儿停止发肓的话会学什么症状呢?现在怀孕两个月的我并没有任何症状.请问胎儿发肓是否正常呢.(也没有疼痛和流血症状.)如果胎儿发肓不正常的话是否会有其它先兆?

学习做妈妈

孕妇早期胎儿的发育是没办法确定的,不是你有孕期反映就是胎儿发育正常,我的宝宝现在33周了,怀孕前几个月我也没什么反映,就是感觉全身没力气,口味变了。
前几个月要注意下体有没有出血,如果有,不管多少,一定要立刻去医院检查,要到4个月以后宝宝有胎动了,可以根据胎动来确定宝宝的发育,希望:宝宝和LZ都建健康康

提问者对回答的评语:好的,谢谢