幸福毛毛雨

怀孕两个多月可不可以远行

我现在想到我姐家去玩,可是他们又说不能远行,大家有什么好的建议吗?可以让我又可以回姐家,又可以让胎儿安全~!

淘气靓妈

其实这是由个人身体情况和胚胎的发育情况决定的。
你想啊,有些人比较糊涂的,一直到怀孕三个多月了才知道自己有孕在身。她们因为一直不知道怀孕,所以,生活一直跟平常一样,没有任何节制和变化。但胎宝宝一样很好地在生长发育。

有的人呢,从怀孕一开始就蛮小心了,可是仍旧免不了出现先兆流产或胎停的情况出现。

所以,这个应该没有什么特别好的建议给你的。一般人从谨慎的角度来说,三个月以内,都不建议出远门的,过度劳累总是存在一定的危险的。但又由于现在人对怀孕特别重视,所以一旦得知怀孕,生活便发生变化,一切都变得小心翼翼了。

如果路程很远,你可选择火车或飞机,最好不要长时间坐汽车。

提问者对回答的评语:谢谢,

緣来是你

没有什么不安全的,选择坐火车和飞机都可以的,短途的话也可以坐汽车。

karenjump

寶寶現在才兩個多月,為了寶寶的健康,真的還不易出遠門,建議聽家人的話在等等吧,等寶寶過百天啦,就可以出遠門啦.那時寶寶就什麼都不怕啦.不是有句話是這麼說的嗎?寶寶過了百天就不怕風吹雨打啦.想去哪就去哪啦.去哪里都行啦.只是要注意寶寶的保暖就是啦.如果寶寶吃奶的話就不存在不方便這個問題拉,只是如果是吃奶粉的怕方便而已啦.其它的沒什麼的.

祝:寶寶身體健康,天天快樂!

http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=8062

我也來參加寶寶秀,叔叔阿姨們給我投票哦.
打開以上的網絡就能看到我啦.在這里謝謝叔叔阿姨,
並祝叔叔阿姨:心想事成、幸福快乐!