球球麻麻s400

做试管婴儿是我老公的精子嘛?

您好!我想问下,男子检查未见精子做试管婴儿是我老公的精子嘛?

荏性小钕子╯

如果你老公确定是没有精子,你的身体没有问题,所以才会导致不能自然怀孕,你老公本身都没有精子,做试管婴儿估计不是你老公的精子吧,你要搞清楚,你老公没有精子可以用,不然也不会要你做试管婴儿了。

柯维亚公主

那肯定咯,从你老公身体取出精子再放入你身体跟你的卵子结合就怀孕了,如果用别人的还做什么试管,直接跟那男的发生关系不更快?