zchxwf

老公体检做了胸透对怀孕有影响吗

10.13YJ,11月份发现怀孕,可是突然想起来老公10月份的时候体检做了胸透,听说这个有影响的是不是呀?现在我好担心啊!!就是怕对精子有影响。

zssmm

那要看你老公做胸透是什么时间,如果在10月底(你排卵期)做的胸透,那对精子质量可能有一些影响,由于精子更新速度快,大概三天基本全都换过了,如果是其他日子做的胸透,对胎儿应该不会造成影响。
孕中期有一些唐氏筛查,专门针对排畸的,如果不放心,到时可检查一下。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检最重要!担心、忧虑是最不可有的心理状态。
祝顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢,可是我老公就是我排卵的那几天做的胸透,所以很担心

zklrh

不是你做的就没事的!

blestxiao5000

你老公做体检,跟你完全没有关系,别瞎担心!!再说你这个怀孕点也不是你老公做体检的时候!

拽宝拽麻

X光的影响是直接对胎儿的,不会通过别人间接影响,放心好了。