wojiabaobao2000

快来帮帮忙吧!

我家宝宝7个月了,现在想下载几首mp3歌曲给她听听,但是也不知道给她听些什么歌曲,听什么歌曲好呢?谁能告诉我几个下载mp3歌曲的网站呀,听说给孩子多听些歌曲开发智力呢,快来帮帮忙吧,谢谢了

守志的老爹

在百度是搜Mp3,儿歌就行了,

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

宝宝比较适合听一些古典名曲,音乐比较轻缓一点的,像以前做胎教音乐时的带子就很适合!你可以用百度搜索一下就知道了!

紫衣雪灵

呵呵。。歌的话没有什么规定啊。轻快一点的就行了。。儿且可以下载一些童谣给他听啊。很好的。