ddhyly

准妈妈的担心

我怀孕16周,今天发现有一小点点出血并有小血块,量很少,血块也很小,这是怎么了,急

拽宝拽麻

出血的原因太多了,比如炎症、腹部胀大引起毛细血管破裂等,更严重的当然跟胎儿有关系。到了16周一般流产的几率降低很多,但是一旦出血,还是要去医院做检查比较恰当,不能猜测。

建议你回顾一下最近发生了什么事情,比如是否工作疲劳,搬了重物等,这些也有可能造成流血的,总结经验,以后避免再发生。假如在医院检查胎儿健康,那回家就要卧床休息,直到不出血。

小嘉嘉妈咪

应该尽快上医院确诊才是正确又最保险的!希望你和宝宝都安好!

zssmm

你现在应该处于孕稳定期,按理讲,如果没有外力作用,应该不会出现出血现象,所以你最好去医院检查一下比较放心.
祝你身体健康!

crystalsh52

一般正常的怀孕是不能有腹痛、见红和腰酸的,最好是到医院去检查一下

董一涵

做一下B超,如果胎儿、胎盘都正常,注意休息,暂时避免性生活,观察如果没有继续出血,没有腹痛就不用担心