xiao3dkn12

宝宝啃脚丫是不是说明他很无聊呀?

我家宝宝六个多月了,我发现最近宝宝经常啃自己的脚丫,啃的可开心了,不让他吃还不愿意,朋友说这是宝宝无聊的表现,是不是这样呀?

语征妈妈

这是孩子神经和智力发育正常的表现。说明他发育正常。当然,如果吃得特别厉害,就要看看他是不是饿了。

荏性小钕子╯

六个月的孩子对什么对比较好奇,这个时候自己啃自己脚丫也是正常现象,我宝宝那时候也是一样。