dingjiecaiyong

雀巢的力多精奶粉好吗?

因为我家宝宝是早产,吸吮力不足,一矗是把母乳挤出来用奶瓶喂养。现在四十八天,每顿吃一百左右,已经感觉奶水不足。刚生下来时喂过澳优的早产儿配方奶粉,但满月后对澳优的味道不太喜欢吃,后来换成雀巢力多精的低体重儿奶粉,每天一两次,吃得还可以。可最近听朋友说力多精的奶粉容易让宝宝上火,而且我在网上也查不出这个牌子。不知道这个奶粉到底怎么样。想换别的牌子,可又没有专门适合早产儿和低体重儿的。大家可以给个建议吗?

淘气靓妈

力多精是雀巢奶粉的中一个老的系列.对于早产儿来说,后天的营养特别重要,最好在六个月内体重能够赶上足月儿.奶粉是不是容易上火,这个不是绝对的.有些奶粉你家宝宝吃上火了,但别的宝宝吃也许不上火,跟体质也有关系的.所以,你不必听别人说这种奶粉容易上火,你应该观察自己的宝宝是否有上火现象.最直接的上火症状就是便秘.你的宝宝如果排便困难,或者总是两三天才排一次便便,便便成条,且硬,那么说明目前的奶粉可能宝宝吃了上火,不合适,你可考虑换一种.如果宝宝一切都好,就不要轻易换奶粉.早产儿在身体的各个机能发育上都比足月儿略慢一点点,这包括消化系统.频繁的换奶,对宝宝很不利.如果确实现在奶粉不适合宝宝了.你可以换一种.

zhanglitingbaobao

我家小孩刚出生的时候喝的是力多精,但是后来他的肠胃功能不怎么好,总是胀气,好多人都说力多精太硬,不太好,我现在给宝宝喝伊力金装奶粉,感觉不错,这个奶粉的奶源挺好的,我家宝宝现在可结实了。

ッYiyayiya喲716QQ

我闺女一周岁了,从她出生我就没有奶,一直喝力多精,123段都喝了,拉的便便一直很好,现在一天三顿,一顿200ml,三顿中间加一顿煮饺子,一顿蒸蛋,发育的很好,特健康!