yaolin3f03

三岁半孩子应该喝多少水?

您好,我家的孩子三岁半了,每天去幼儿园时,我给拿一饼水,回来的时候就喝光了,可是孩子在幼儿园里这几天每天往裤子上尿,老师说这是水喝的太多,小孩子不能喝那么多的水,说是这样对孩子的肾脏不好,要尽量少喝水,您好说这个说法对不对,到底这么大的孩子应该喝多少水?

睿和雨的麻麻

你好,平时口渴了就需要喝水,天气炎热,本身喝水也比较多,也没有特别的规定该喝多少,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃太咸的食物。

荏性小钕子╯

喝水不是一定非得要喝多少,反正渴了就应该喝水,三岁的孩子不用操心那么多吧,平时饮食多注意清淡,不要让孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。

£木头人£

没有一个特定的量吧!渴了就喝,或者是大人多提醒孩子喝水就可以了,夏天多喝点水很快就排掉了!

乖乖静怡

没有规定说一定要喝多少水吧,天气热还是多喝点水比较好,可能是宝宝还不会自己叫尿尿吧,一直尿裤子老师就会这样说