yangmingpeng

宝宝25天了

宝宝25天了,不知道家里的灯光对宝宝的视力有没有影响(30瓦的灯泡直照在宝宝脸上,大约距离在80-100厘米

piaoye770

距离有点近,如果宝宝长期看灯光肯定对其视力有影响,建议你把距离调远点,达到3米以上,亮度低点,最好用台灯,那种有罩的,这样光线会柔和很多,不会有高亮点,对宝宝眼睛起到很好保护作用。

提问者对回答的评语:知道了,在今后注意这点,谢谢!