huanaizhu720

怀孕能经常坐客车吗?

我老婆怀孕一个月多了`但是她还在上班(幼教)每天早上很早就起来坐客车去接娃娃,下午放学也要坐客车去送娃娃。。我很担心她```哪天她说她肚子有点疼```我该怎么办?是不是叫她不要上班了``回家休息9个月呢?

TIANTIAN071011

怀孕前3个月和后3个月是危险期,特别是前3个月容易流产,坐客车注意不要太颠簸,车的靠后排别坐,上班的时候别蹦跳,不过幼教似乎不容易做到这一点,呵,如果可以的话就请假安心养胎吧,优生优育嘛!