婧雅妈妈

20天的宝宝睡觉喊叫

我家宝宝从20天左右起,睡觉老是大喊大叫,挣得很厉害(像是使尽全力一样),脸涨得通红,挣后经常吐奶,去医院看医生又说是正常的,但前段时间宝宝挣都不是这样,请帮帮我!急!

宇恋依然

你宝宝挣的时候是不是爱把腿往肚子上卷,把屁股蹶起,而且还像要放屁,有时候放不出来就哭了,如果是这样的话就和我宝宝一样,我宝宝从十几天起就老使劲,看了几家医院医生都说是正常的,还去吃了中药,结果还是没好转,然后我在网上看了这种现像叫做婴儿腹绞痛,也叫肠绞痛,是找不到原因的,到了小孩三四个月的时候自然就会好转了。我宝宝今天五十一天了,比前几天要好一点点,我也希望我宝宝两个月的时候就不要再这样使劲了,也希望你的宝宝早点好

提问者对回答的评语:我家宝贝就是这样的,但她睡觉时老这样,会不会休息不好影响发育啊?

京京乐道

我的宝宝前些天也是这样,我还以为是小子力气大,原来你的女儿也这样,我宝宝后来住院了,因为他得了脐炎,打了点消炎针,出了院就好了,你的宝宝是不是也是哪里平舒服啊?仔细检查一下啊