smallangel

宝宝从床上掉下来怎么办

今天我儿子第二次从床上掉下来,当时哭的我心都痛了.都怪我不小心.请问谁有这样的经验,这样会不会对小孩智力有影响?我现在很担心,请各位高手帮帮忙

秋天的果儿

哪有不摔的宝宝啊,我和宝宝睡的大床,买了个可以用拉链关得很牢的蚊帐,宝宝刚会连翻那阵子,有一天白天没把蚊帐拉上,宝宝也是从床上滚下来了,不过,没事的,宝宝都是要经过摔几次的,不摔长不大,是吧,不要太担心了,只要没有什么异常情况,就没什么好难过的。

shenliand

你的宝宝多大了,我家儿子6个月摔过,当时我抱起来动了动他的四肢,看了看他的反应,觉得正常,心理觉得很庆幸,第二天就给他买了个婴儿床,现在他睡觉就没担心过了。

ganganmami

可以买蒙古包似的蚊帐,拉上拉链.也可以在床下放个长枧呀.

rain219

宝宝摔跤很正常的,妈妈不要内疚了,只是宝宝摔跤后要马上检查一下有没有外伤,然后看宝宝哭的时候四肢能不能自由活动,有没有呕吐等其它不适症状,如果一切正常没关系的,老人都说不摔跤的孩子长不大!以后会走了摔的更多的!没事的哈!