何成凤

我想给孩子起个名字

我想给宝宝起个名字男孩女孩都要预产期在2016年8月12号
父亲姓何24岁母亲姓潘22岁
宝宝姓何中间一个“发”子,想请专家给我家宝宝起个好听的名字

sina婷婷妈43

宝宝姓何,要求名字带“发”,我个人认为称呼起来很拗口。把“发”字放后边,何培发。(仅供参考)

小灰灰灰灰

何发顺 、何发颖、何发钰、何发哲、何发晨、、、

紫兰天依2

你好,男孩子可以取一个有文艺气息有内涵的名字,女孩子可以取个清雅秀气的名字。

嘟嘟灏然

准宝妈太你好!为什么要有个“发”字?派行吗?

邓博士诗意文化取名

何思陶
何思妍:富有文采。适用于男孩和女孩取名字。
个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

gagaxlm

何发玉,何发晴,不过我觉得宝宝的名字最好是爸妈自己去,最有意义

lgxige

本人姓陈,于2016年8月1日上午10:15分喜得一千金,
避讳的字:喜、会、运、荣、云、芝、兰、春、芳、伟、青、华、霞、滨、园、河、山、随、钢、友、国、力,同音的最好也不要,主要这些,望不吝赐教
不甚感激,
在次叩谢了

依依哝哝

是家谱原因要加发字吗?比较难起,宝妈还要注意译音,何发琳