项6vs

我家宝宝五个月了,我可以吃冰激凌了吗?

我家宝宝五个月了,宝宝吃我的奶,现在还在吃,想过一阵子再给他戒奶,最近实在是太热了,我想吃冰激凌,会不会影响宝宝呀?

睿和雨的麻麻

你好,哺乳期是不能吃冷饮,油炸食品和辛辣刺激性的食物的。不然会导致宝宝腹泻。

紫兰天依2

你好,哺乳期最好不要吃冷饮,要不然宝宝喝奶很容易拉肚子,对宝宝的肠胃不好。

2011光彩熠熠

我出了满月就吃了,西瓜雪糕都吃我家宝宝没事,如果孩子肠胃不好最好别吃哦!