xiaoxiao1818

我该怎么办?

因我家宝宝头上头发一片一片的,问防疫站说是可能是缺钙,推荐吃鱼肝油和小儿四维葡钙颗粒,但宝宝一吃就拉肚子,但防疫站还是让吃,现在不知道该怎么办

LAOWEImama

可以服用一些肠道微生态制剂,如合生元、培菲康、丽珠肠乐、金双歧、促菌生、整肠生、妈咪爱等,迅速补充和恢复肠道正常菌群的繁殖,拮抗致病菌,调整肠道菌群失调,维持肠道微生态平衡,发挥生物的屏障、营养及免疫调节作用
拉肚子的时候先暂时停掉
我推荐伊可新牌维生素AD滴剂胶囊 帮助钙的吸收 还有 乳加力的钙 也是胶囊 直接挤到宝宝嘴里 很方便 而且这个钙是奶糖味 宝宝很爱吃 每次我宝宝吃的叭叭的响 每天各吃一粒 在两餐奶之间吃