爱维拉

乳头内陷要怎么母乳喂养?

每个妈妈都想给宝宝最好的母乳的,但是总是有些原因造成的不能及时给宝宝母乳,我就是一个乳头内陷的妈咪!孕期已经做了矫正,但是产后确实乳腺不通,还发烧,怎么处理最好?

shengxiao0

可以有一定辅助的器具,帮您更好的母乳喂养。如电动吸奶器等。

提问者对回答的评语:谢谢

ihqgfqt

您可能还是有些炎症的,所以才会发烧,而您说的下陷还是建议有母头牵引器的,效果多少有些,但注意先解决发烧问题,多喝水,喝点葱水,或用酒搓吧