步366う

五个月的宝宝趴着睡是不是挺危险的呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝喜欢趴着睡,一趴着睡睡的时间就很长,而且也不闹腾,但是朋友说这样睡容易窒息,挺危险的,是不是真的呀?

£木头人£

五个月翻身还不是很自如,趴着睡比较危险。你可以等孩子趴一会又给她翻过来,平时多注意不要有东西捂住口鼻

2011光彩熠熠

最好不要趴着睡,趴着睡的时候你得看着点,最好让他侧身睡哦!

亲亲小坑宝

你好!趴着睡确实危险,容易窒息!建议等宝宝睡踏实后翻出来

Coffee芽芽

宝宝会自己调整姿势的,宝宝睡着了也多留意宝宝。