carrie7306

奶量问题

宝宝六个月了,对奶粉很厌恶,老是不喜欢吃,直到睡着才吃,每天奶量只有450ML,只吃三顿,晚上一夜都不吃任何东西的.半夜喂她喝也最多只喝60ML的奶粉.每天还吃一顿粥和一顿营养米粉加个蛋黄.但是我想现在宝宝的主要营养还是来源于奶粉,这个奶粉量是不是太少,怎样才能增加呢? 注:宝宝喝的是惠氏金装爱儿乐,马上要换二阶段了,请问换什么奶粉好?有无可能是惠氏太甜,宝宝不喜欢啊?

鲍鱼仔

可以适当的把奶的浓度调稀一点,如果奶调的太稠,可能不利于消化,所以吃的就少~我家宝宝也吃惠氏的,我尝过一点都不甜。

sh6746511

孩子的饭量不一样只要发育正常就可以