diao戎16

喝奶粉先加水与先加奶粉对奶粉质量有影响吗?

我家宝宝11个月了,宝宝喝奶粉的最佳时间是哪几个时间段,我家宝宝早上醒来先喝4平匙奶(空腹,空腹行吗?),下午4点钟左右喝3平匙,晚上睡觉之前喝2平匙,这样可以吗?还有冲调奶粉时,先加水与先加奶粉对奶粉质量有影响吗?

小安念

你好,一般都是先调好水温再放奶粉,如果先放奶粉,水温过高会破坏其中的营养,水温过低则会引起宝宝拉肚子。

hanqiaobmi

您好!11个月的宝宝喝奶大约为一天3次左右,每次180-210ML,宝宝喝奶时间可根据宝宝的饮食习惯而定!奶粉的

冲调建议先放水再放奶粉,如先放奶粉,则溶解速度、浓度等会受到一定影响。祝宝宝健康!